Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2017, 13:51   #136

Поблагодарили 688 раз(а) в 204 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Хроники моего ОЖ

Седьмой день. Спал более менее нормально. Утром состояние нормальное. Сделал Ш П с чистой водой - выходит желчь. Я думаю откуда она берётся, может это залежи в печени всякой химической магазинной дряни которую ел. Постоянно выходит слизь из носа, чувстыуется напряжение и грязь в гайморовых пазухах и корнях зубов. Жир на животе, на боках и ягодицах не уходит - наверное в нем законсервированны и отложены грязь, токсины и отходы пищепрома. Что с этим делать - не знаю. Плавал не быстро , но относительно легко. Вообще движения отработаны и натренированы ранее - это особых и усилий не составляет - была бы вода тёплая можно долго без усталости. Днём ходил - нормально . Вообще движение для меня наверное спасение. Только как ускоряется обмен веществ и голова проясняется. Но страшно , что с возрастом приходится двигаться больше и больше, чтобы получить " приход ". А заставить себя тежелее и тяжелее . У Серкина прочитал, что взрослый человек должен каждое утро собирать себя по новой, в отличие от молодости. Карма . Вечером прошёл тоже немного. Позвонила мама - испортили отношения, стало хуже душе . Нужно освободиться от зависимости от неё , как не знаю да и страшно. Инфантильность. Вечером начался ужасный напряг . Очень хотелось жрать - прямо выкручивало всего . Мучения страшные. Наверное как ломка у наркоманов. Да я есть наркоман пищевой. Не вижу других удовольствий в жизни кроме еды. Еле выдержал, заснул с трудом и перерывами. Боюсь ехать домой из Харькова , а придётся через несколько дней , в гостинице займут все места, да и отопление отключают - будет холодно. Временами затмение , временами просветление - наверно нужно это принять. Когда удаётся отключиться от эго и личности, а просто быть - становится легче и не так страшно умереть, но потом блин, возвращается все: и жадность и страх и зависть и сомнения и надежды и планы. Тяжёлое состояние. Не знаю , что дальше делать. Вообще думаю главная моя проблема - страх и непринятие ответственности за себя и свою жизнь, хотя все что я сделал хорошего в жизни, я сделал сам, а подарки и помощь потом все равно терялись и только вредили . Но слабый я всё-таки человек, хочется защиты и спрятаться .

Последний раз редактировалось kan2170; 29-03-2017 в 14:16..
kan2170 вне форума   Ответить с цитированием