Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2017, 14:18   #9

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Болезнь как второе рождение

Цитата:
Сообщение от Pims Посмотреть сообщение
После этого медосмотра я на себя разозлилась как следует и решила начать опять активные действия)
А что Вы совсем ничего не делали, кроме как мандалы плели, Богу молились и всех прощали? На рак надо наступать со всех сторон, кроме этих Ваших действий, нужна перекись, сода, причём в один день, с утра перекись, в обед сода, и наоборот, чтобы раковые клетки не привыкли к одному и тому же ритму, абрикосовые косточки обязательно, всё в больших дозах, в соду и перекись добавляете ДМСО и МСМ на всякий случай, хуже не будет. Причём это всё надо вливать во все отверстия. И орально, и клизмы и вагинальные вливания. Большая работа! А Вы как-то слегка наивно или легкомысленно относитесь к своему здоровью. Да, и самое важное - антираковая диета, ну я уже об этом писала. Минеральные вещества с энзимами тоже принимать обязательно, также как и витамин Д3, К2 и йод. Разозлиться на рак, а не на себя и со всех сторон давить и убивать его. Можете подключить опыт KATJA c CDS, ММС, хлорит натрия с ДМСО, тоже очень эффективно. Извините за резкость, не всегда у меня получается "сюсюкать".
AMRITA вне форума