Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2017, 16:34   #5

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мои десятидневки

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Я читаю несколько дневников и ваш в том числе. Но что-то мне сейчас сложно вникнуть.
Несколько успешных голоданий почитала и везде был набор веса на выходе.
У меня сначала много лишнего в дневнике, мы много просто общались, со страницы 130 уже интересно.
Набор веса, потому что не сдерживают себя люди, срываются, или сдерживают, но недостаточно, многие набирают обратно всё, ещё и с плюсом, это верно.
Hungry85(Анечка) молодец - держит вес, хороший пример как надо худеть с помощью голода, её надо обязательно читать. Я же - яркий пример обратного набора с плюсом. Недаром говорят, голод - это только малая лёгкая часть процесса, поголодать любой дурак может, а вот выход - вот где тяжкий труд и искусство. Я голодаю много лет, и до сих пор не научилась и не умею выходить, и не хватает силы воли. У нас ведь как - вес ушёл и аля-улю - гони гусей, как говорится. Полегчало, от ж... отлегло, можно дальше жить, а дальше надо много что менять и очень серьёзно менять, а это тя-же-лоооо, из зоны комфорта надо выползти, что многим подсознание просто не позволяет сделать, да и напрягаться лень. Вот так и живём. Пишу конечно про себя, но думаю, многих касается.
У меня сейчас очередная попытка, но я чувствую, что у меня сейчас другое отношение. Конечно боюсь выхода. Еда точно как наркотик - даже
образ мыслей меняет, куда что девается на выходе, праведные мысли растворяются в жратве под влиянием жора и...имеем то, что имеем. Поэтому советую вам - думайте о ВЫХОДЕ чуть ли не каждый день, читайте и анализируйте все варианты.
Я вот сейчас даже меню составляю, но не знаю как пойдёт. Буду отписываться. А то пишу тут праведные слова, а сама как только есть начну, всё забуду и вернусь с откатом (не дай бог, не хочу!!!), хоть вообще из голода не выходи.
На-Талия вне форума