Цитата:
Сообщение от вета67
Если можно ответте :в сбор травок-отравок входит полынь. так зачем Вы ее еще отдельно добавляете .
|
Да действительно полынь туда входит но вот для извлечения Тулона необходим именно спиртовой раствор и именно Он вытягивает в разы больше данного вещ-ва что и даёт необходимый эффект.
Цитата:
Сообщение от вета67
Вы писали. что без соды травки с орехом не помогали.
|
Не совсем так как вы об этом пишете... Мне данный сбор не помогал уменьшать опухоль но то что на нём она не росла это факт и в связи с этим я его и принимаю. Как бы это сказать по мягче

на период восстановления вен лучше я буду употреблять ТО и полынь с Юглоном чем идти как баран на заклание в оф медицину. И у меня будит возможность отписаться после прохождения Пэт как это личение повлияло непосредственно на очаг образования так как есть результат пред идущего. Дело в том что МРТ не регистрирует незначительные уменьшения или убавления злокачественного очага а показывает не измененную структуру неоднородной ткани. Т.е. даже отёк определяется как структура опухоли. В моём случае за всё время ремиссии уменьшение показал именно Пэт а не МРТ и на МРТ я ссылаться не могу так как не знаю насколько хорошо они работали без соды. Проще говоря провожу очередной эксперимент что бы закинуть в копилку форума

путём пропускания достоверной информации непосредственно через себя и давая свои советы на основе реально опыта

Уф , как то так
Цитата:
Сообщение от вета67
так значит их нет смысла пить без соды?
|
Смысл есть и был просто на фоне соды (капельниц были сильные улучшения) и мне не хватило совсем чуть- чуть что бы дожать, отравился картофельным цветом. Но после Питера обязательно продолжу так-как и вены не много восстановятся и силы наберутся.