| 

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата: 

Сообщение от  Milo

За время своей болезни поняла одно: если одному помагает один метод и диета, то другому этот метод абсолютно может не помочь. 

| 

Вы как обычно правы... Все хотят супер пилюлю. Хотят без усилий. Хотят отделаться "малой кровью". С нашей человечностью мы забываем о человеке... Даже родная мать готова кормить меня "нормально"так как считает что я хочу есть, а не жить... На последний вопрос о том, что не ужели она хочет придти ко мне на могилу и бросить горсть сырой земли она опустила глаза и видно было что она жалеет меня пусть и ценой моей жизни лишь бы я так не мучился... Вы понимаете что она решила что я проиграю и все мои усилия бессмысленны так как от этого диагноза Онкология вокруг мрут как мухи? Мне жаль что она меня так любит и пытается хоть как то облегчить мои страдания, но она не знает что я сдаваться не собираюсь... Я буду жить и проживу долго и полно Свою жизнь и не дам ей такого горя как похороны сына... Не родители должны хоронить детей, но дети своих родителей. Она в годах и я не могу даже представить что будет с ней если меня не станет. Я её слишком сильно люблю что бы так мучать...  

|