|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
На-Талия, аспаркам приняла, и кальций-актив на всякий случай. А вообще мне диуретики врачи сказали, что можно принимать по мере необходимости до 2 раз в неделю. С аспаркамом. Это был единственный совет, когда я много лет назад пыталась разобраться, почему жидкость так у меня задерживается.
Про воду с лимоном почитаю. Сейчас идея как раз в том, чтобы худеть в щадящем режиме, не лишая организм витаминов и минералов.
А по поводу консервантов, так я, честно говоря, не думаю, что и свежевыжатые сейчас лучше - фрукты-то все пластмассовые в этот сезон. Поэтому я думаю, что единственное, что отличает свежевыжатый от хорошего коробочного - термическая обработка, но сыроедного фетиша у меня нет))) Да и коробочные я употреблять не собираюсь, просто один день хотела, пока коробка осталась, и то не употребила.
Итак, вес 83,3. Настрой что-то ни фига не боевой. Чтоб на еде было 80, надо сбросить 6 кг. Закрадываются мысли, что все равно за неделю до 77 не дойду, а 81 у меня даже и без голода может быть, если вода сольется. Ладно, сегодня пью сок и минералку - все равно водно-солевой баланс после выходных надо восстанавливать, а дальше видно будет. По самочувствию и результатам. Я уже организм и так намучила, ради одного только эксперимента мазохизмом точно не буду заниматься.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|