Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2017, 03:46   #290

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

День 2 моего эксперимента по условному голоданию. Вес 82,3. Что ж, по сути вернула свой нормальный в данный момент вес. Сегодня выпила воду с медом и лимоном и ощутила легкую изжогу. Что-то не нравится мне это. Если так дальше пойдет, попробую перейти на настой кураги. Вообще действительно пока нет слабости, головокружения и прочих негативных симптомов. Но аппетит не засыпает. Не то чтобы невыносимо хочется жрать, но еда все же вызывает некоторые эмоции, в отличие от классического голода. Еще хочу провести хоть денек СГ - благо работа на этой неделе позволяет...
Вообще вес с нынешними темпами худения несколько пугает. Если будет уходить 400-500 граммов в день, то через оставшиеся 6 дней я не буду даже 79, а мне надо не больше 78, даже по-хорошему 77.. В принципе на таком режиме можно и продлить дней до 10, потому что если б я голодала, надо бы было делать соковый выход дня 2-3, а после такого жидкого питания можно сразу есть твердую пищу...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием