Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2017, 06:59   #3

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

nata nata, да чем закончится? Насколько я знаю свое тело, больше 84 не будет при самом плохом раскладе. Идеальный вариант прожить лето, не выходя за пределы 82. Все равно 2 кг за выход - это идеал, а потом, когда начнешь реальную жизнь со всякими застольями-нарушениями - еще килограммчик-другой схватишь, это я тоже знаю.
Мама ничего, говорит, что все дни как под копирку: до вечера себя прекрасно чувствует, а часов с 7 начинает рубить и жрать дико хочется. Пьет совсем мало, я ей говорю, что если не сухое, надо хоть литра 2 выпивать, а она говорит, что и литра в себя затолкать не может. Вес у нее 101 сейчас где-то, а был в районе 112. Кстати, примечательно, что она не любит с выходами париться, до этого голодала со мной в конце января-феврале, похудела со 118 до 112. Ходила 2 раза в гости на обжорные застолья. В эту голодовку взвесилась на 3 день - было 108, то есть больше 112 на начало быть не могло! Вот, говорит, ни фига не возвращается, даже если и не делать особо ничего))).

МИЛУСЯ, сколько рассчитываю, не знаю. Надо доползти до 78. Но с другой стороны, если отвесов совсем не будет, попусту себя мучить тоже не хочется. Поэтому выходные еще продержусь, а дальше буду смотреть по самочувствию и результатам.
Втягивать живот надо попробовать. Тоже недавно про это читала, что упражнения на пресс не убирают "фартук", мышцы появляются, но под ним. А втягивание должно помочь. Вот шкура и проблемная: растяжки и целлюлит. Сам фартук заметен только совсем в обнаженном виде, а так кончик закрывается трусами - и все не так ужасно. Если б не эта кожа, можно было б и раздельный купальник носить. У меня у подруги такой же, но кожа гладкая - так она обалденно смотрится в купальнике с трусиками чуть ниже пупка...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием