Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2007, 08:31   #3

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera и Ильи

Для поправки сегодня набульбенил имбирный напиток (спасибо Бармалини). Вот ко всему прочему решил влиять на простуду и имбирем. Сначала поручил жене, так она так все хитренько сделала, что имбиря я практически не почувствовал. Потом разделил все ею сделанное на две банки и для одной половины еще заварил чисто одного имбиря. Теперь хоть в половине чувствуется нормальный напиток.

Кстати, когда был в анапе, то на набережной попалась нам палатка с вывеской "Единственная на побережье вегетарианская индийская кухня"
Так вот там много всяких пирожных, которые как то все дружно проигнорировали, а вот детишки с удовольствием навернули свежевыжатый сок (кстати в анапе на каждом шагу помимо вина стоят пункты где давят свежевыжатые соки их цитрусовых - лимон, апельсин, грейпфрут) Ну а для себя я там заметил напиток под названием "имбирный чай". Правда хватило там всего на одну порцию, но было достаточно, дабы понять, что я предложенный Бармалини напиток (как оказалось одно и то же) готовлю верно.

Кстати ту палатку желания посещать больше небыло. Продавцы даже на вид явные кришнаиты, нудные какие-то, и постоянно (даже во время обслуживания клиента, приготовления напитков) держат на руках младенца. Раздражает сей факт немыслимо.

вот есть фотка, в той палатке малой наворачивает сок свежий.
mister вне форума