Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2017, 13:35   #2

Поблагодарили 467 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Lilok

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение

Не стремитесь собрать всё в кучу. Много - не значит хорошо. У меня сейчас только ММС + высокие дозы МСМ. Иногда сода с МСМ. Всё. Эффективно, безопасно, просто, дёшево. Остальное - сорбенты, витамины, минералы, энзимы.
Выходит можно остановиться на такой схеме и она будет работать ?
Еще вопрос есть по поводу сорбентов, сейчас купила атоксил, сорбенты принимать утром и вечером всегда? и если принимать соду гашенную, тоже утром и вечером, какие между ними должны быть промежутки?

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение

Температура как раз и может повышаться при распаде опухоли. Если опухоль достигает больших размеров, ей не хватает питания. Она начинает распадаться, не прекращая свой рост. Продукты распада отравляют организм. В основном в результате этой интоксикации онкологические больные и умирают.
Вот логически хочу понять для себя, почему она появляется резко после еды, еды. в которой для нее ничего нет питательного, если я правильно понимаю, вот например, вчера после : гвоздики, каши, овощей свежих, куркумы, льняного масла, и после прогулки на улице резко подскакивает : после этого всего опухоль начинает резко делиться и распадаться ?

Сегодня сделала маме коктель с банана, киви, каланхое, крапивы, чистотела, еще какой-то травки... сварила кашку с зеленой гречки, овощи . Изюм, чай с шиповника,и грейфрут, такая ее еда сегодня, до 15 была голодной на ПЭТ-КТ.
Хочется поймать и понять тот момент, когда будет происходить убийство опухоли или метастаз. Пока конечно наверное за счет строгого питания, питья соды и горького миндаля мы ничего не убиваем....

Последний раз редактировалось Lilok; 14-04-2017 в 19:45..
Lilok вне форума   Ответить с цитированием