Био
Меня зовут Аня. Голодала 2 раза в 21 и 23, сразу по 10 и 15 суток. Причина – реактивный артрит, реакция суставов на инфекцию, в итоге воспаление во всех суставах, прокалывали, в больнице отлеживали, таблетками закармливали – воспаление сняли, но прописали кучу токсичных вещей, все тело ломило и я начала искать другие пути решения проблемы – нашла голод. Плюсу меня еще мультифоликулярные яичники (говорят это вариант нормы, так как забеременела сама и выносила без проблем, но че-то мне так не кажется). Еще есть проблема небольшая по неврологии, но с этим справляется остеопатия отлично.
В общем то вся история болезни, очень тщательно обследуюсь и знаю все свои проблемы и болячки, в целом же здоровый человек, питаюсь относительно правильно, преимущественно овощи, мясо, птица, гречка, другие бесглютеновые крупы, орехи, рыба, фрукты. Но и вкусняшки и алко в рационе бывают. Не хочу быть снобом в еде и надеюсь никогда им не стану. КМС по плаванью, 5 лет художественной гимнастики, в дестве - баскетбол и танцы еще. Сейчас йога, немного бегаю, делаю ворки дома. Мечтаю походить в бассейн но пока никак
Что имею сегодня: дочке 1.2, она на активном ГВ, надеюсь молоко не пропадет, а если пропадет, ничего, я считаю, основу здоровья молоко уже заложило.
Сейчас живем с мужем в Израиле, а вообще я из Питера. Погода +22, самое время для старта!!
Мне 26 лет, рост 170, 63.3. кг, ребенку год и 2 месяца.
После родов через 3 месяца была в том же весе, что и до, набрала за беременность 10 кг. 8 оставила в роддоме. До беременности я округлилась, рабочий вес 58, а лучше 55, так как моим убитым артритом коленям легче, сейчас в 63 при хотьбе они ноют. Артро позади но колени раз убившись уже не восстановятся, так говорят ☹
Опыт голодания:
Сразу начала с 10 дней, было тяжело, иногда ела по виноградинке и баловалась водой с медом и очень зря, скинула где-то 8 кг, сорвалась на 2 дне выхода на орешках и понеслась душа в рай. Дико обожралась и опухла, впала в депрессняк
2й раз - 15 дней. Все шло хорошо первые 5 дней выхода, но потом опять на чем-то накололась, объедалась правильно, но все равно вернулась быстро к предыдущей точке. Физически было опять таки да, тяжело. Никогда до полного очищения с языком и белками глаз не доходила. В этот раз голодать постараюсь до победного (учитываю количество молока, конечно). И главное, будет это 1 день или 21 (иду на 21 но могут и соскачить) - главный акцент на выходе и удержании результата!!
Что хочу:
Почистится, мое тело прямо просит, и даже на гв я закрываю глаза, что будет – то будет! (Надеюсь все будет хорошо, многие голодают и сохраняют лактацию)
Все-таки да, скинуть лишнее (скинуть до 53 ну и на выходе конечно набрать где-то 3 кг). Хотя не знаю как мое тело себя поведет, это идеал.
Избавиться от прыщиков на лице, рзгладить целлюль на попе
Не обожраться прости господи на выходе
После выхода еще месяца 1-2 посыроедить, а потом в свой привичный рацион, но более умеренный (покушать очень люблю).
15 апреля 63.3
Подготовка
Утро – сульфат магнезии. + тушеные брокколи, свежий салат с раст. маслом, грейпфруты, апельсины, кофе и кусочек сыра на прощание. Пронесло с сульфата. На утро назначена еще одна чистка ЖКТ.
16. апреля. 62.7
День 1
Вводный
Утро – чистка кишечника соленой водой.
Пила воду с лимоном, отвар (имбирь, лимон, мята), высосала сок 1 апельсина, это было лишнее. Но все, ЖКТ прочистила. Считаю этот день все равно первым днем голодом, ибо согрешила только с апельсином, что в день первый в целом то ок. Зато никаких остатков ЯДЫЫЫ ))
С завтрашнего дня – только вода, только хардкор. Ну может завтра последний раз выпью чашечку черного кофе.
Кстати в первые голодА еще курила (бросила и меня немного подразнесло как раз до 62кг).
Ну вот и все, так как пила воду с лимоном, отвар, и грамм 80 апельсинового сока – состояние отличное, только соленая вода это жесть. А так ок, уже чувствую себя лучше.
Завтра новый день. Буду рада советам по голоду и ГВ да и вообще любым советам!!! все на сегодня