Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2017, 16:20   #2

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян 21 день

ДЕНЬ 1
Итак, сегодня 1-й день.
Вчера выпила касторку с лимоном и легла спать. Поздновато все процедуры сделала, но переносить на следующий день уже нет смысла. Боялась, что за сутки придумаю себе причину не делать этого.
Встала в 5 утра. Сделала 2 клизмы с содой и солью. На третью не хватило кипяченой воды. Сегодня поговорила с подругой, она сказала что кипятить не обязательно. Воспользуюсь ее советом, пожалуй. И завтра три забабахаю.
Энергии с утра много. Настроение хорошее. Поняла, что нужно придумать себе много и дел и реализовать все мои недоделки и, вообще, все о чем давно думала, но не было времени. Такое ощущение, что время-то было... и желание было, а тело не двигалось в этом направлении. Оно, последние два года, всё через силу делает.
Маша мне делает висцеральные массажи и учит меня разговаривать со своим телом и любить его. Каждую клеточку. Такое ощущение, что тело давно этого ждало, оно так реагирует в ответ, что иногда ком в горле стоит. Как покинутый ребенок. Как же оно истосковалось по моей любви! А я его всю жизнь шпыняю, все время мне что-то в себе не нравится. И как же тяжело говорить себе что любишь и принимаешь. Как будто чужому человеку. Но, что удивительно, живот стал намного мягче и сегодня было не очень больно, хотя Маша стала делать сильнее массаж. Значит процесс идет. И кишечник, на который я все время думала, здесь совсем ни при чем оказался. Это что-то другое. Будем выяснять. Прям загадка какая-то.
Плюсом я третий день гриппую(или ОРЗ-ую)), сегодня нос заложен, но вчерашней ломоты нет, в принципе, я этого ожидала. Когда болеешь, лучше разгрузить организм и он начинает сам справляться.

День 1
Вес 66,6

Последний раз редактировалось Nocka; 18-04-2017 в 16:22.. Причина: недописала
Nocka вне форума   Ответить с цитированием