ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛАТИМЕРИА И ВСЕХ ВАШИХ ГОСТЕЙ

Как я рада, что Вы вернулись !!!!!
Теперь будем вместе изучать травы. Мне пришлось уже даже врачам в нашем поселке рассказывать про травы

. Они тоже болеют так как и все и медицина не помогает !!!!!
Как я поняла, здоровье у Вас нормальное, только вот узел на месте. Я думала об этом, посмотрела в книге Герсон Терапие, поэтому сразу не отвечала.
В этой книге написано, что опухоли могут сначала оставаться и даже увеличиваться, поэтому не советуют проводить самим лечение опухоли мозга из за опасности перекрыть какие то участки. Иногда организм берется за лечение других болезней, а потом уже за опухоли, ему виднее что должно быть первым. Этот процесс может продлится 1до 3 лет . Иногда организм не трогает опухоль( не разрушает) по каким то причинам, а постепенно закапсулевает ее в оболочку и она перестает расти и остается иногда всю жизнь. Читала книгу истории излечения одной женщины, у нее была сильно быстрорастущая опухоль и организм ее закапсулеровал, а потом у опытного хирурга ее удалили осторожно не разрушив вместе с капсулой.
Так что придется набраться терпения и продолжать интенсивную терапию дикоросами.
У Вас это хорошо получалось, вот только жаль, что у Вас еще холодно. Я уже полтора месяца ем травы.
Желаю Вам успехов на пути к здоровью