Цитата:
Сообщение от vasis
Да, и вот ещё что - всем на заметку - как отличить человека с определенными способностями от шарлатана. Работает на 100%. Человек, действительно что-то поимающий никогда не будет брать деньги, в худшем случае согласится взять столько, сколько вы ему предложите и если предложите.
|
То же говорит и автор приведённого мной выше рассказа:
Цитата:
|
В детстве мама была неизлечимо больна; врачи "приговорили". Спасла ее деревенская знахарка; потребовала окрестить маму (крестили тайно - ЗО-е годы) и по молитве исцелила. Вознаграждение не только не взымалось, наоборот - было принято как угощение и с благодарностью. Память об этом мама хранила всю жизнь.
|
И далее:
Цитата:
|
И.В. рисует на изображении контура человеческой фигуры пораженные органы, соответствующие схемы и назначения. Нам всем ставится суровое "откровенное" условие: если /?!/ вы любите вашу маму - выполните все рекомендации; иначе спасти ее будет невозможно. /?! - следовательно, коли не спасете, значит, не выполнили; значит, маму не любите... Ведь И.В. очевидно: ситуация безнадежна. Прием окончен; пытаюсь задать вопрос - меня опять грубо обрывают, глядя в сторону: никаких вопросов! Хотел узнать, можно ЛИ вместо назначенных препаратов применять подобные, которые, как мне было известно, не уступают, либо превосходят их по эффективности. Знакомый с И.В. человек потом объяснил мне: слава Богу, что не спросил, не представляешь, что было бы! Причина элементарно проста - все назначенное И.В. должно быть приобретено только в "Целителе".
|
Это бизнес. И часто бизнес на горе неизлечимо больных людей. Или людей, кто теряет драгоценное время, гоняясь за призрачными надеждами исцеления посредством ЧУДА. Это преступление!
А так как в случае неудачного "целительства" нужно как-то себя оправдать, уважаемая И.В. себя заранее подстраховывает, давая людям задания, заранее невыполнимые, чтобы потом сослаться на то, что человек не выполнил всех её рекомендаций, а раз не выполнил, то с неё и взятки гладки:
Цитата:
|
В нашем случае, когда мы разобрались с нагромождениями предписанного "пути исцеления" и, насколько было возможно, его систематизировали, выяснилось - выполнить все рекомендации невозможно в принципе (даже если не есть и не спать, хронометраж "лечения" выходит за пределы 24-x часов в сутках, но это уже "наши проблемы".
|