|
Re: Про суставы
Я вылечила свой артроз колена с помощью снега и соли.надо миску соли быстренько смешать с 2-3 ложки соли в хб тряпку и держать на колене 4-5 минут или сколько вытерпишь.если не пройдёт,повторить.У меня такое лечение хватает на год или два.Но где в Азии сейчас взять снег? Может соскоблить с морозильника? Или лёд размолоть как-нибудь.Но метод очень эффективный.Я прочитала о нём в ЗОЖ и все, кому рекомендую,довольны.Только надо посматривать, чтобы не было обморожения.Если кожа белеет,надо немножко потереть рукой.А ещё нельзя допускать чтобы снег таял.Тогда точно будет обморожение.Но бояться не надо.Лучше несколько раз в день понемножку делать,чем один раз и долго, чтоб не обморозиться.В санатории лечение холодом проводят.Называется криотерапия.Там конечно не снег используют.А ещё надо найти хорошего мануального терапевта или массажиста опытного.Моей невестке массаж (не обычный а какой-то точечный)очень помог.Она уже без обезбаливающих ни дня не могла.После2-3 сеансов сильные боли прошли а потом постепенно вылечилась.А потом уже у муллы окончательно вылечилась.Мулла делал ей массаж на щитовидку и на ноги и конечно читал дуа.
|