Цитата:
Сообщение от Lilok
Катя, вы принимали сулему для остановки роста опухоли, можете написать по какой схеме и в каком виде ?и подскажите, доходит ли CDS до печени и легких?
|
Сулему я растворяла в водке - 167 мг на 500 мл водки. Это для приёма внутрь. Для наружного применения и для микроклизм такое же количество в воде. Начинала с ч.ложки 3 раза в день и довела до 8 ст.л в день. Хотя рекомендуют 3 ст.л. Дополнительно я делала микроклизмы и примочки на грудь и живот. Суммарно у меня выходила очень большая доза сулемы. На 3 ложках, думаю, таких результатов не было бы. И примочки на грудь с сулемой и ДМСО тоже сыграли роль. На начало приёма сулемы у меня была растущая и бурно метастазирующая опухоль в груди. Где-то через месяц рост остановился и опухоль начала рассасываться. Но вот метастазы продолжали рост. и кости разрушались. Поэтому я всё время увеличивала дозы. Через несколько месяцев (а к тому времени стали возникать уже проблемы с костами) и там процесс притих. Но раковые клетки привыкают с ядам, а сулему я принимала по-моему 6 месяцев - и мне пришлось её менять.
Если Вам надо, я напишу подробнее как её применяла. Но Вы должны понимать, что это яд. Изначально у меня были здоровые почки. Я могла принимать высокие дозы, хотя на них тоже возникали проблемы. Сейчас на ММС если мне плохо - я знаю, что это интоксикация от распада опухоли. Если начнётся сердцебиение или нарушение сердечного ритма на сулеме - вы не будете знать отчего интоксикация; от сулемы или от распада. Дозы ММС / МСМ / ДМСО я могу повышать как мне надо. С сулемой такого не сделаешь. Если здоровый человек примет большую дозу сулемы, аконита или другого яда - ему стает плохо. Если тот же человек примет большую дозу ММС - он ничего не почувствует, Неизрасходованный диоксид хлора распадётся в организме на соль и воду. И сын и дочка после ММС ничего не ощущают, а я загибаюсь от интоксикации.
И что немаловажно - со временем раковые клетки приспосабливаются к любому яду, и не позднее чем через 8 месяцев яд нужно будет менять. К диоксиду хлора они не смогут выработать резистентности НИКОГДА. У них просто нет такого механизма.
ММС / МСМ несовместимы с сулемой. ММС окисляет тяжёлые металлы, к которым относится ртуть.МСМ также выводит яды и тяжёлые металлы.
Молекула диоксида хлора имеет маленькие размеры. Она легко проникает в ткани. ММС и МСМ способны проходить гема́то-энцефали́ческий барье́р. У меня метастаз в мозге (теряла сознание когда ложилась на спину). Сейчас 3 месяца как этого не наблюдаю. В костях метастазы также разрушаются.
У Mind72 была меланома с метастазами под кожу, в печень и лёгкие. Вот его опыт применения ММС
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=55
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=80
Для диоксида хлора нет недосягаемых органов. Большему проникновению в ткани и усилению эффекта способствуют МСМ и ДМСО.
Также вид рака не имеет значения.