Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2017, 17:29   #4

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян 21 день

ДЕНЬ 23, 24

Сделала чистку по Морицу. Чуть не умерла ночью от жажды. Спала очень плохо, можно сказать, что и не спала. Так называемых "камней" не было, желчь вышла мелкой взвесью. В общем, почти сутки все это из меня выходило. Я вот думаю, а можно магнезию на касторку заменить? Не могу пить эту гадость, просто не могу. Чуть не плакала, пока ее пила. И вроде не первый раз уже. Но вот с каждым разом все хуже и хуже.
После чистки второй день слабость. Ввела сок из томатов с сельдереем и чесноком. Вкусно очень.Сегодня хотелось помидоры так есть, не соком, а лОпать, чтобы за ушами трещало Но решила еще дней 5 на соках и траве посидеть, а там выйду на сыроедение. Смотрела пару видео о вреде соли. Но есть и сторонники ее потребления. Мол для организма она необходима все таки. Пока что размышляю над этим. Ведь я люблю соль Отказаться от нее для меня серьезный шаг!
Вчера перед сном размышляла о том почему люди часто делаю друг другу больно. Я смотрела как бы сверху на сотни связанных невидимыми нитями человечков, которые пересекались друг с другом и что-то говорили-говорили-говорили. Мне казалось все это таким усложненным, как будто мы придумываем сами себе столько трудностей, страдаем от этого тоже сами, а ругаем других Захотелось оторвать свои ниточки от этого балагана и просто кайфовать от жизни.
Иногда я думаю что могу изменить людей. Но люди меняются только тогда когда сами этого хотят. Хотят читать книги - читают, хотят есть мясо - едят, хотят голодать... Как хотят жить так и живут. Это девиз сегодняшнего человека. И изменить что-то можно только собственным примером. Не навязывая. Просто забыть что ты тут самая умная и твое мнение самое правильное и делать то что тебе по душе. Для себя!
Любите друг друга, путешествуйте, размножайтесь, смейтесь каждый Божий день, не лезьте в чужие головы и души без разрешения и все будет ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО!!!

День 24
Вес 59,7