Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2017, 18:00   #7

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян 21 день

ДЕНЬ 25

Писала-писала, комп ни с того ни с сего сам выключился Блииин...
Напишу чуть короче) Сегодня выпила утром стакан апельсинового сока, а потом решила дальше посидеть на воде, то есть перейти на водное голодание, на сутки, после выходить буду. Объясню: псориаз "встал", даже новые бляшки появились (под глазом) Щитовидка начала душить по тихому. Вообще, возникло ощущение застоя. То есть как будто ничего не двигается (кроме вЕса). Сегодня поговорила с дядей своим любимым, а он у нас в семье главный экспериментатор и не боится голодать ни капельки. Он давно голодает на сухую по два-три дня.Я, конечно, к этому пока не готова. Но на воде посижу немного. Во дворе начали спрашивать не заболела ли я)) така как похудела, говорю что на диете
Чувство голода есть, но притупленное,я его стараюсь не тревожить, переключаю мысли сразу и не фиксируюсь.
Почему-то к вечеру захотелось плакать Не от жалости к себе, а просто 9 мая что ли действует так сентиментально. Перебирала фото старые своих предков и поняла какая огромная у меня семья, какие все хорошие и как жаль, что почти никого уже нет. Мне кажется мы так похожи друг на друга. Я ясно это ощущаю. И люблю всех всем сердцем и душой!! Все мы в жизни ошибаемся и бывает идем не тем путем, что нужно. Но если мы не станем повторять ошибки своих родных, будем понимать насколько мы взаимосвязаны и как необходимы друг другу, чаще звонить, писать и помогать, то все наши уроки были не зря. Мы их выучили.

День 25
Вес 59,7