Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2017, 21:39   #195

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
я сделала ей у ветеринара рентген лёгких, он сказал, что метастаз там нет. Я успокоилась
У вас были отличные результаты. Если Вы добились с активным раком такого, то надо было принимать поддерживающие дозы дальше без паузы. Возможно, и собачка была бы жива.

Цитата:
Поэтому, я считаю, что этот метод - это "бегание" за метастазами, малейшая ошибка и они выросли в другом месте. Но зато, если постоянно мазать и принимать внутрь, без пауз, как это делаете вы, KATJA, то это продление жизни. Но, что этим методом можно вылечиться, я глубоко сомневаюсь.
Я себе продлила жизнь уже на 5 лет. Если продлю ещё на 20 - будет неплохо. Если онкологи своими агрессивными и дорогостоящими методами продлевают жизнь на 2 года - это уже достижение. Мне ничто не помешает принимать ММС после того как уйдут все метастазы. Раковые клетки к нему не приспособятся. Приём ММС меня не напрягает. Мне сейчас мешает интоксикация, но она уйдёт вместе с раком.

Цитата:
Жаль, что Вы не попробовали этот метод. Сейчас Вы возможно были бы уже совсем здоровы. Позитивных отзывов очень много, не думаю, что это всё придумано. Шевченко сам пишет, что постоянно совершенствует этот метод. Если он пишет, что с этим методом совместимы антибиотики, то почему Вы думаете, что именно ММС, который является природным антибиотиком, нельзя совмещать с ним? Я собираюсь попробовать метод Шевченко, у меня тоже есть проблемы по здоровью.
Если я до сих пор жива - значит я всё делала правильно. Я верю, что кому-то метод Шевченко помог. Но не всем, как всегда. Но водку с маслом я просто физически пить не смогла бы. AMRITA, вы не знаете что такое раковая интоксикация. И дай Бог Вам никогда этого не узнать. На данный момент у меня не стоит вопрос избавления от рака. Я от него успешно избавляюсь. Мне не надо чем-то дополнять своё лечение. Об этом я писала http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=335. Я отточила протокол ММС под себя. На это ушло время. Рак рос. Но теперь протокол на меня работает. При необходимости я просто повышу дозу. AMRITA, у Вас нет рака - поэтому вы можете экспериментировать. У Вас на это есть время, в отличие от онкологических больных.

Цитата:
Сообщение от Volskiy Посмотреть сообщение
Какой - то там геоголог хлоркой малярию вылечил.

Этот геолог спас больше жизней чем онкологи во всём мире. Спасибо, Джим Хамбл, за то, что я живу.

Moon777, пожмите руку мужу за его терпение, стойкость и мужество.

Ну вот как из 1 стадии через 2 года получить 4-ю? Только с помощью онкологов. Зачем они берутся лечить рак? Если бы муж Moon777 вообще ничего не делал - у него было бы больше шансов сейчас быть на своих ногах.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием