Цитата:
Сообщение от KATJA
Вот как раз я благодаря диоксиду хлора, соде МСМ, сулеме и живу 5 лет (уже 6-й пошёл) с 4 стадией РМЖ. И грудь на месте, и чувствую себя неплохо, и онкомаркер в норме, и химиотерапией себя не угробила. "Лекарства" мои стоят копейки - и всё всегда под рукой.
|
Katja, извините, но вот из Вашего дневника запись от декабря 15 года: "Конечно, были ошибки в лечении. Цезий остановил рост опухоли, но на то время, когда его пила. ЧМ вытянула одну опухоль. Но когда я начала вытягивать другую, большую (врач был против этого из-за размеров), опухоль метастазировала, и теперь я больше года борюсь с метастазами."
То есть 4 стадия не более трех лет. Не подумайте, что цепляюсь к написанному, но на 4 стадии важен каждый месяц. По Вашей методике здесь (на форуме) уже лечились несколько человек, позитивного результата нет. Я это все к тому, чтобы не тратить время на методы, которые не работают. Если есть объективный регресс в течении месяца - онкомаркеры/КТ/МРТ/анализы - изменяйте схему лечения, не ждите, что вдруг начнет помогать. Да, распад сопровождается интоксикацией, иногда может быть субъективное ухудшение (боли), но если в течении нескольких недель нет улучшения - ищите, что-то другое.