Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2017, 07:57   #56

Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к здоровью. 30 дней ВГ новичка.

25.05.17. 21 день начинается после обеда.
Вес 68 кг. Общий отвес за 21 день 12 кг.
Сегодня самочувствие лучше, чем вчера вечером, печень не беспокоит. Немного есть слабость и на нагрузках прихватывает сердце.
Конечно, за одно голодание полностью не вылечишься, но мне значительно лучше.
Улучшилось зрение.
Такое чёткое обоняние, что порой мешает. Смешно, но сегодня шла на работу и по пути унюхала собак, а потом уже увидела собачью свадьбу)). Многие запахи, которые раньше нравились, теперь не приятны, в основном искусственные.
Буду сегодня выходить на цитрусовом соке, выпью разбавленный перед сном.
Этот день ещё поголодаю.
Если совсем честно, не знаю, чего я выхожу, это скорее перестраховка. Ну, как же, я же новичок, совсем длинный срок, да без врачебного присмотра, может быть опасно.
А так - минимально длительный срок отголодала, уже хорошо.
Но вообще-то я спокойно могу продолжать до появления настоящего аппетита. Язык заметно розовеет, думаю, скоро.
Ну да ладно, ещё выход на соках - тоже очищение, почти месяц впереди "чистящей" диеты. Тут уж держите меня семеро. Но очень надеюсь, что Жора пройдёт мимо, по дневникам, многие без него выходят. И я так хочу).
А более длинный срок с естественным выходом ещё успею, главное не бросать этот путь).