|
Re: Путь к здоровью. 30 дней ВГ новичка.
29.05.17. 5 день выхода
Вес 68 кг. (салатики скопились и прибавили веса)))
Стула так и не дождалась, вставила кусок мыла и дело пошло.
Вчера и сегодня, не стесняясь, ем салаты из сырых овощей с зеленью, с чесноком и лимоном. Очень нравится, варёного не хочется.
Но соли хочется так сильно, что немного грешу - добавляю чуток соевого соуса и ем морские водоросли. Так пропадает "паника организма" по поводу нехватки. За отёками слежу - все хорошо.
Сегодня сил ну очень прибавилось, почти как "в расцвете лет")), самочувствие просто суперское!
Такой идеально чистый рот, даже утром, я даже в детстве не помню!
Все эти восторги, конечно же, в сравнении с тем, какая я была до голодания. А так, думаю, нет предела совершенству))).
Сделала, наконец-то травяной коктейль. Оооочень интересная штука получилась, если не знать из чего, в жизни не догадаешься. И такой сытный, насыщенный, вкусный!
Делала так: крапиву и мяту помыла, порезала, долила воды и измельчила блендером. Потом процедила, отжала в получившийся сок кусочек лимона и пила с удовольствием). Траву можно любую съедобную, чем её больше, тем насыщеннее сок.
Из оставшегося жмыха поставила эксперементальный квас (по типу Болотовского).
Крапивку очень люблю, такая она витаминная и сытная, но кровь сгущает, с ней осторожнее....
Жор, Слава Богу, не беспокоит, не тянет ни на какие сладости и вкусности, я очень этому рада.
МолОчки вот только не хватает. При чём поняла, что хочется не магазинных кефиров, а свеженького тибетского молочного гриба, где куча бактерий и ферментов....надо бы раздобыть закваску...
|