Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2017, 14:35   #5

Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян

Цитата:
Сообщение от Tasha71 Посмотреть сообщение
Адвокадо, Вот это сила воли,под впечатлением.Я возможно и смогла бы решиться на более длительное голодание,но как писала выше-клизмы ставить ну просто уже нет терпенья и вставать в 5 утра.Мне бы 42 поголодать для организма больше подошло,потому что язык практически не очищается.Конечно при таком количестве заболеваний избавиться за один курс УГ невозможно.Очень постараюсь не бросить это занятие.Для самоконтроля и завела дневник,чтобы не пойти на попятную.А Вам респект.
И еще подскажите,пожалуйста,когда был выход из голодания 42 дня-Вы вообще не ставили клизмы или все-таки 1-2 раза в неделю проводили эту процедуру?
Схема клизм в оригинале вот такая:
Петрвые две недели промывание кишечника нужно делать ежедневно.
Следующие 2 недели - через день.
Следующие 2 недели - один раз в неделю.

Те по идее, после 42 дней УГ клизмы не нужны. У меня после первого голодания выход был немного другой. 2 недели сыроедение, потом 3 недели каскад: 2 дня СГ - 1 день еды (веганской), так как надо было быстрее сбросить ещё вес к одному важному событию в конце декабря, потом мы уезжали и я перешла просто на веганское питание. Клизмы на выходе делала только первые две недели ( 1 раз в неделю). Потом уже нет, тк было достаточно, да и на СГ их не делают.
В этот раз хочу все правильно сделать, потом, в идеале веганское питание с преобладанием сырой пищи.

На такое длинное голодание меня очень смотивировали дневники других участников, особенно супердлинные ВГ по 40 дней и больше. На мой взгляд, это самое сложное голодание( из-за своего очень плотного графика и необходимости каждый день садиться за руль, для меня просто не реально долго голодать на ВГ). Ещё мне понравилась чья та фраза: что еда подождёт, а вот красота и здоровье - нет! Так что дополнительные 21 день не так уж и страшно))))) Тем более с введением различных соков аппетит вообще пропадает, а энергия ещё возрастает. Но и 21 день - это очень приличный срок! Особенно для первого раза. Теперь главное - правильный выход. А потом можно повторить.

По поводу сна. Я уже 6 лет (с момента появления детей) живу в режиме, когда подъем в любой день недели не позднее 6:30, одно время дети просыпались до 6 ти утра. Кроме того, младший 4 года вообще спал очень плохо и с нами. Вот только 9 месяцев прошло как отселили их в свою комнату и все равно младший может 2-3 раза за ночь к нам прийти. Поэтому в 5 утра для меня нормально вставать (даже иногда без будильника). Хотя я раньше такая сова была, но деваться некуда пришлось перестраиваться)))

Таша, давай на ты, я немного помладше (мне 38 будет в этом году).

Последний раз редактировалось Адвокадо; 01-06-2017 в 16:43..
Адвокадо вне форума   Ответить с цитированием