Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2017, 05:11   #6

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Всем привет! Позавчера разродилась-таки на день ВГ. Результат не порадовал - 81,8. "Нормальным" сейчас считаю вес до 81,5, а после голода бы могло и еще поменьше быть. Ну правда за день еды нисколько не прибавилось - сегодня опять 81,8... Ну и ПМС, конечно, дает о себе знать(( Особо зожить сейчас не могу: много работаю, заканчиваю аспирантуру, вон во вторник гос. экзамен еще будет. Поэтому на одних огурцах и помидорах не вытянешь. Пью много кофе - это прям беда. Правда, натуральный. Про него я читала, что не так страшно, до 6 чашек в день пить даже полезно... Ну и сладкое для мозга нужно. Каждый день покупаю маленькую шоколадку (20-25г) и съедаю. Рывок до 77 все еще остается в планах. В принципе после 6 июня могу себе это позволить, но начинать от такого веса смысла нет. Будут те же 78 на выходе, а потом наберу до 81... Возможно, попробую короткие каскады с еще более короткими перерывами. Но не зарекаюсь, на такой нагрузке не факт, что получится еще.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием