Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2017, 09:47   #3

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Войти в Тонус

Всем привет! Пишу отчеты за прошедшие дни.

1 июня. День 12 (продолжение)

После бега было приятно подышать полной грудью, при самом беге как-то дыхания не чувствовала, только прибежав домой ощутила как легкие продышались. Обычно я очень поверхностно дышу, не глубоко. Напилась воды ручьевой фильтрованной. Вскоре после этого напало очень сонное состояние - наверно мне противопоказан избыток кислорода :)

А надо же было еще идти на ручей. Думаю, надо сходить босиком к ручью, а потом уже с чувством выполненного долга лечь спать. Был холодный день, где-то +15 С, одела сапоги, куртку, вышла, дошла до тропы. Сижу там вся сонная, вроде бы зябко, не хочется особо никуда идти на подвиги. Но подбодрённая мыслью о том, что иду за собственным здоровьем, сняла сапоги, куртку. Что меня до сих пор удивляет: стоит снять обувь, становится тепло! Также и с курткой. Помню, прошлый день холодный я в куртке к ручью пришла, и мне было не уютно от этого, ещё и чай горячий там пила из термоса (я писала об этом где-то выше в дневнике). И потом у меня был кашель ночью. Теперь решила учиться на ошибках. Поэтому куртку снять сразу еще до входа в ущелье и никаких горячих чаев. Как сняла сапоги, встала на камень, а он теплый :) Так удивительно, ведь солнца не было, но камни все равно как-то нагрелись, изнутри горы что-ли? Пошла, и всему телу стало тепло. Вот что удивительно-то, что вроде бы погода холодная, и тебе холодно в обуви и куртке, а их снимаешь, и становится теплее! Потом после Вхождения в Ручей, еще теплее стало :) И пила воду прямо из ручья для закалки горла, чтобы не кашлять. На самом деле пью сырую холодную воду прямо из ручья каждый день по чуть-чуть, не смотря ни на что, в качестве лекарства, так сказать. Пока она еще живая, бегуще-текущая. А ту, что домой приношу, фильтрую, и пью и сырую, и кипяченую с чаем. После Ручья конечно спать не легла, ибо уже не хотелось, так он меня тонизирует.

В тот день не взвешивалась, калории считала, вышло 735 кк. Питание такое: чай с медом, чай с молоком, сок, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 чашка какао (за какао всё время себя ругаю, но ничего не могу поделать).

Что больше всего запомнилось с того дня, кроме капелек-бусинок и бега. Оказывается мох впитывает дождь как губка. Наступаешь, как на губку. Интересно.

Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 04-06-2017 в 10:13..
новаяЭльфочка вне форума   Ответить с цитированием