Re: Уже пора.
День 1.
Долго не могла уснуть. Мысли мешают, конечно. Бодрствовала до 5 утра. Потом уснула. Проснулась в районе 12. За весь день ничем существенным не занималась: болтала с соседом французом на кухне, потом выкупила билеты до дома, смотрела сериал, читала, загорала, с кем-то переписывалась.
Самочувствие нормальное. Настроения нет. Не из-за отсутствия еды. Из-за отсутствия определенности в отношениях с молодым человеком. Все мои мысли о нем. Он впервые решил сделать перерыв в отношениях. Это прям нонсенс для него. Обычно я этим грешила - постоянные перерывы хотела и расставалась с ним почти каждый день. Видимо, за все нужно платить. Поменялись местами. Не знаю, с какой целью он решился на это (мне сказал, что его терпение кончилось и что хочет, чтобы я подумала над своим поведением. Ой, как я слабо в это верю.) - расстаться или своеобразный метод воспитания, но я собираюсь использовать его "перерыв", чтобы расстаться. Как раз к моему возвращению домой успею пройти стадии злости и обиды и перейти к безразличию. У меня есть на это около 3 недель.
Сложно все..всю жизнь мечтаю иметь "нормальные" отношения, но понимаю, что "нормально" = "скучно" для меня. Мне постоянно нужны сложности, трудности, страдания, слезы, мучения, чтобы минуты счастья казались мне такими бесценными, чтобы мне хотелось заморозить их, сохранить в сердце, оградить от всего и временами оглянуться, тихо улыбнуться и живо вновь испытать те же ощущения..Эмоциональная память, к счастью или нет, у меня сильна, конечно. Память может как погрузить в тоску и добить, так и вдохновить и воодушевить.
Поскорее бы день кончился.
|