Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2017, 19:13   #47

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке

15-й день
Вес:73,4( стопор)
Утро началось в 5-10,как обычно клизмы с грязным выходом,сок апельсина 1 ст,отвар 1 ст и поехали в Храм.Сегодня праздник Святой Троицы,службу всешда стою нормально,а тут 4 ч еле выдержала,голова под конец кружится стала,во рту так пересохло,даже своих слюней не хватило собрать в ком и проглотить.Домой приехала выпила отвар 1 ст,полегчало,сок сегодня пила яблоко+сельдерей 1 ст, морковный 1 ст и как обычно отвар около 2 л.Есть не хочется,но когда муж кушает я хочу все что он ест,кроме сладкого)Хожу все нюхаю, хлеб,помидоры,огурцы,еду которую готовлю,прям как будто понюхаю и наеласьНалет с языка стал хорошо очищаться и язык стал преобретать нормальный вид,кожа на ногах,руках сухая настолько,что покрылась белым цветом,завтра пойду искать кокосовое масло,волосы стали грязниться часто,я вообще голову мою 1 р в неделю,а тут каждые 2 дня,но!!!волосы стали меньше выпадать,я писала это уже, что касаемо ногтей,стали более тверже и растут на глазах)))энергии много,если соблюдать питьевой режим 3л,легкость.Поспала сегодня 6 ч и встала выспавшаяся,но за всеми этими плюсами появился минут раздражение.Видимо организм хочет есть и стала с мужем огрызаться и стала как флегматик,все по боку))))Не знаю надолго ль это,поживем увидим.

Последний раз редактировалось Нюрочка; 05-06-2017 в 17:56..
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием