Цитата:
Сообщение от Tasha71
Выход день 12
Вес в последние несколько дней колеблется в пределах 81.7-82.2.Этот момент конечно радует не особо,хотя по одежде чувствуется,что схуднула.
Конечно основной причиной УГ было избавление от болезней,но похудеть тоже не на последнем месте.До моего идеального веса нужно скинуть еще 20кг,но как этого добиться-без приложения усилий никак.Так как сладости нужно вычеркнуть из своего рациона,то задумалась,чем можно заменить.В интернете великое множество сыроедных сладостей и я решила в выходные порадовать нас с мужем банановым мороженым,тем более это не требует ни затрат времени,ни усилий.Хочу сделать одну порцию без добавок,а вторую с кэробом.Думаю будет вкусно.
Изменений в физическом состоянии в лучшую сторону не наблюдается.Я очень стараюсь сильно не огорчаться по этому поводу .Еще обратила внимание,что жидкости снова употребляю мало,а отвара совсем не хочется.
|
Наташа,а что его делать ,банан засунь в морозилку,потом взбей блендером, у меня горло болит,не могу пока что или у тебя другой рецептик?