Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2017, 07:50   #252

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Я пока начала принимать по инструкции (почти), чтоб организьм не напугать)))), он ж этого ежа впервые видит), а во-вторых жду большой объём, когда закажут, приобрела пока пару пузырьков по 100 мл. Каждого хватает максимум на неделю приёма. Они у нас стоят 900 руб., а за такие же в Нижнем Новгороде уже просят 2400 руб./шт. (о_О)
Представитель "Пекты" в Москве посоветовал мне принимать по столовой ложке с утра натощак, разбавляя водой. Потом думаю можно дозу и увеличить, мне думается сам экстракт особо не передозируешь - это ж натурпродукт, больше ограничение в содержании спирта, но мне кажется можно раза в два-три больше принимать, вреда не будет. А вам в добавление к экстракту наверно можно поискать и вовсе варианты со свежими ежами, до нас-то это если и доходит в замороженном виде, то втридорога и ещё поди достань. В этом экстракте, как пишут ещё и селен (который при раке любой локализации - самый необходимый элемент, я его пила до сих пор в таблетированной форме) и Омега-3, что позволяет отказаться от льняного масла, которое очень быстро прогоркает. И ещё много-много всего полезного, при чём как пишут в наиболее усвояемой форме.
Цитохром С пока собираюсь колоть тоже по инструкции (1-2 раза в день), начну с одного укола в день, потом можно и до двух увеличить. По времени пока не загадываю, пишут курсы до 25 дней, но там как пойдёт, будем посмотреть. Но насколько известно его и в десятеро больших дозах капают в постинфартных периодах, к примеру. Поэтому надеюсь хорошо будет переноситься, если не возникнет сразу аллергии. Я так давно себе не делала уколов, вот сижу и боюсь уколоть Цитохром)))) Себя так жалко колоть, ужас)) А кстати, кажется он есть и в капсулах, надо поискать. Вроде не отечественный, а японский опять же. Наверно можно сочетать.
Я когда спрашивала про степень дифференцировки опухоли, это я имела в виду степень злокачественности. Вот у меня среднеагрессивный рак, а при высокоагрессивном уже при малом размере опухоли (до 2 см), уже всё может быть в метастазах - и мозг и кости((( Вам МРТ мозга назначают периодически или нет и если назначают, то с какой периодичностью?

Последний раз редактировалось Зырянка; 16-06-2017 в 08:11..
Зырянка вне форума