Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2007, 11:25   #863

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Отпишусь про дитя....
Трудно, очень трудно. Идем мы маленькими шажками вперед, с откатами назад. Во-первых, голодал деть с бабушкой (я была на работе). Это огромный РЕСПЕКТИЩЕ бабушке, что она смогла наступить на все свои "пережитки" и пойти на такой шаг. Убрала, спрятала все продукты, чтобы не повадно было. Во-вторых, начиная часов с 11 утра деть мне периодически звонил и говорил, что он ДИКО хочет есть (ведь сразу же хочется того, чего нельзя), все это продолжалось часов до трех с получасовыми интервалами. Потом он сказал, что он не может ходить, у него нет сил вообще двигаться, после чего пришлось ему дать чай на травах (свежих) с ложкой меда. Вечером начал есть ок. 6 часов яблочно-морковым соком. Выпил, наверное, с пол-литра. И ПОТОМ БАБУШКИНА ДУША ВЗЫГРАЛА ПОЛНОЙ СИЛОЙ! Деть умалял сделать ему жареную картошку. И бабушка сделала, правда, картошка, можно сказать, со своего огорода и жарена была на домашнем масле. Но.... и тысяча раз но.... Вчера от души ел борщ с блинчиками с мясом, а сегодня с утра заглотил куриную парную котлетку (впервые! До этого никогда не хотел завтракать и не завтракал, ну, может только сок свежевыжатый выпил бы)
Итог: деть до сих пор хлюпает носом, подкашливает, но за весь период "простуды" у него ни разу не поднялась температура, он был бодр и весел. Сегодня пошел в школу (пропустив 3 дня), а вечером - на футбол.
Выводы: Самое ужасное то, что в натуропатии НЕТ НИКАКИХ достоверных источников, проверенных исследований, НИЧЕГО!!!! для детей!!!! Прям дикость какая-то. У Шелтона есть чуток, но все это тоже белыми нитками шито. Ни у Брегга, ни у Шаталовой, ни у кого. У детя на следующий день болел живот. В прошлом году весной у нас вообще был сбой в жкх от увеличенного потребления фруктов и овощей (по всем гуру это можно было расценить, как криз). Но я не хочу кризов у ребенка. У нас на это нет ни времени, ни сил. И что получается? С детства калечим, потом лечим. Или вообще отнестись просто? Пускай ест все, что хочет, только стараться свести до минимума химическое. А вырастет - сам разбереться. Не хочется экспериментировать на собственном ребенке.
Вот и можно это назвать голоданием? По-моему, вряд ли.

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 21-09-2007 в 11:50..
Бамбука Пандовая вне форума