Цитата:
Сообщение от Marianna
НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Да я на вакцину чуть ли не молилась. Уж я-то прекрасно знаю, что она спасла меня от мучительной смерти.
Сейчас не колю - но в морозильнике лежит НЗ.
И опять НЕДОРАЗУМЕНИЕ:
обычноеды...это что?!!!
Вот идут люди в супермаркете, набрали полную тележку всякой-там колы, полуфабрикаты, колбасу, пиццу едят часто ( любят! а я не люблю вообще),
И прочие там гамбургеры с картошкой -фри, а мясо зажаренное до корочки, шкварки какие-то едят ( сало жареное) блины, пироги, мороженое.
Или люди употребляют мясное ( говядину, ягнятину...у нас тут и оленина и лосятина есть). Не жарят до корок в кипящем масле.
Не любят блины ( и то я их иногда ела, даже в кафе заказывали...это был символ свободы для меня!)...А сейчас мне блинов не хочется.
Я тут много ссылок давала:
и на известного онколога из Израиля, который писал, что нужны свежие продукты
( рыба, мясо, яйца, а также фрукты и овощи, свежие, зрелые, неиндустриальные)..
И на спонтанные случаи исцеления, когда люди делали свое питание более питательным и натуральным.
Чего стоит случай с греком с острова Икария, которого приезжали изучать из двух институтов. А там в рационе не только овощи-фрукты, но и домашнее мясо, свинина, куры и яйца у всех.
ЕЩЕ ВОТ ЧТО:
ОБЫЧНОЕДЫ/МЯСОЕДЫ ТОЖЕ ЕДЯТ ОВОЩИ-ФРУКТЫ.
Читать пока ничего не хочу. Времени жалко. Начиталась достаточно.
Вывод: на сайтах веганов/сыроедов всякие чудеса расхваливаются.
А другая информация в том, что люди эволюционно приспособлены к смешанному питанию, с мясным, рыбным и пр.
|
О чем давно и речь ведем))).
Во всем должна быть естественность , мера ,чистота и натуральность.
В, Китае. в некоторых школах естъ урок. Если перевести -услышать себя или верить себе и доверять.
Если, кратко то на примере.
Ставится три тарелки. Где разным способом приготовленно одно и тоже блюдо.
Допустим печень.
На тарелках:-сырая печень в ней же украшенный помидор и зелень.
Далее печень жаренная с помидорами и зеленью.
И печень отварная, порезанная тоненько. Красиво оформленна теми же дольками помидор и зеленью.
Задается один вопрос. Чтобы Вы съели.?. Учитывая что это принесет пользу и здоровье Вашему организму.
Потом суммируют результаты.
Думаю не сложно догадаться какая тарелка в спросе ))).
И мое мнение правельный подход.
Детей, с детства учат слушать себя.
Сочетать варееную и ферментированную пищу в одной тарелке.
Один японский суп мисо. В разных вариациях, чего только стоит.
Как на Руси раньше наши щи с квашенной капустой.
Вариантов их приготовления море. Чего в них только не клали. Даже моченную бруснику
А сколько в них силы и здоровья для организма было.
А теперь из чего варим. Сплошь химия. Да плюс ту же капусту без сахара многие не мыслят- что есть иначе способ заквасить.