Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2017, 15:48   #3

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ!!!!!

Большое огромное спасибо за поздравления с красивыми букетами и добрых пожеланий была приятно удивлена когда открыла свой дневник и рада что приобрела столько друзей

Отмечала свой день рождения в кругу семьи и соседей с которыми живем рядом и часто общаемся.
Много подарков от внучек ( самодельных) дочки с ее мужем - мощный миксер и соседи подарили целую корзину всяких овощей и фруктов экологически чистых от бауров.
3 дня я мало ходила, траву собирала возле дома, и готовила для них . Было для меня тяжело с болями, но приспособилась и получилось хорошо.
Моим соседям Вернеру и Ингрид нравятся русские блюда , когда я что то готовила для семьи и угощала их , особенно блины, поэтому решила приготовить русские блюда.
У нас жарко и я приготовила окрошку и к ней сушки, на второе пельмени, лепила полулежа. Тесто сделала в хлебопечке, потом накатаю лепешек разложу на листе и лепила полулежа на диване. , на десерт блины с сбитыми сливками и клубникой.
Соседи посмотрели на окрошку недоверчиво и попросили положить совсем немного, но когда распробовали очень понравилась и ели много, также все остальное.
Для меня дочь нарвала много роз уже которые начали отцветать и я сделала снова вкусный коктейль и наслаждалась вкусным и ароматным коктейлем.
Почему я Вам это описываю, чтобы Вы могли понять, что можно хорошо общаться с людьми, готовить им то что едят и любят они , молча и с удовольствием, что есть они будут свое приготовленное без химикатов, а самой оставаться сыроедом.
Компания была веселая, приятные беседы и много смеха. Вот только не совсем понравилось, что много сидели. С 5 часов до 11 - это 6 часов сидеть не поднимаясь- просто убивают себя люди....... До сыроедения я была точно такой, а потом , особенно когда после травмы позвоночника я научилась быть всегда в движении для меня было невозможно столько сидеть. Когда мы были молодыми, мы хоть танцевали, а здесь немцы не танцуют, может только на свадьбах , зато могут в кафе сидеть больше 10 часов.
Хорошо хоть я ходила немного, варила пельмени и подавала что то , и немного 2 раза лежала, но сегодня утром рано сразу пошла в лес, пусть я не могу теперь много ходить, но стараюсь как можно дальше.....

Всего хорошего!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 18-06-2017 в 16:21..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием