|
Re: Миома уменьшилась - продолжаем!)
Birdy83, привет! Может быть эта информация тебе поможет. Я забеременела с миомой, получилось не сразу, очень помогли тесты на овуляцию. Так вот, во время беременности она у меня то увеличивалась, то уменьшалась в размерах. Спросила у врача, почему так? Оказывается, что миома почти постоянно меняется в размерах, просто обычно мы так часто не делаем узи, как при беременности, и не замечаем этого. Врач советовала меньше есть сладкой молочки, а я очень на сырки глазированные подсела в то время, и на творог сладкий, плюс йогурты каждый день. Мне казалось, что беременная должна немерено этой молочки потреблять... В общем, когда я перестала есть эти сырки, то и миома уменьшилась почти в два раза. Так что, думаю голод может однозначно дать хорошие результаты, миоме тоже нечего будет кушать) Моя история с миомой закончилась тем, что меня кесарили, и её тоже удалили при операции. Кстати даже не спросив меня, по умолчаниюю. Но я и не расстроилась. Ребёнок родился здоровый и с вынашиванием проблем не было. Так что и вы не бойтесь свою миому, пытайтесь забеременеть каждый месяц, и всё получится!
|