Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2006, 03:19   #47
Мастер

Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Ларисина
А Вы можете вспомнить тот день, когда изжога перестала о себе напоминать. Что то происходило до этого. Если после голодания, то на какой день и что до этого происходило. Я продолжаю голодание, несмотря на эту боль. Даже зарядку не могу сделать. Просто хочется узнать сколько еще терпеть!
Не могу т.к. это прошло постепенно. Изжога была все реже и мене сильно выраженная. Пришло время и я ее забыл.
Она вылечелась до длительного голода. Т.к. я по совету Поль Брегга первые 1,5 года голодал только по 36 часов в неделю или 44-48 и + остальные 9 докторов.
Ну а потом стал голодать по 7-10 дней и ни каких неприятных ощущений. Уже до первого длительного голода печень извергла несколько раз черную вонючую смоль более литра, и камни из нее выходили, и оказалось не надо для этого голодать 10 дней и чистить ее, такая грязь сама выходит.
Вот клетки чистить - надо голодать по 10-16 дней, но опять я считаю ---
ЕСЛИ НЕТ СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕНВАНИЙ сразу голодать более 1-2 дней смысла нет. Гораздо важнее наладить правильный ЗОЖ и избавиться от многих заболеваний и подготовить организм к длительным голоданиям.
Почему то считают что перед голоданием надо помочь кишечнику - диетой, Я считаю НАДО ПОМОЧЬ ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ. ЕГО НАДО НАТРЕНИРОВАТь, тогда голод будет в радость и принесет большую пользу.
Все сказанное может кому-то и не потребуется, допустим молодым, они и так сильные и подготовленные и могут голодать сразу и бесконечно.