Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2017, 04:59   #270

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Цитата:
Сообщение от Зырянка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Багирочка! Подмор вообще ни разу не пила. Восковая моль у меня закончилась, а новую я не приобретала (у меня самой эта моль к счастью не разводится)). Не приобретала по той причине, что и так слишком много всего принимала и это было всё сложно сочетать во времени. Из пчелопродуктов почти год принимала пыльцу и некоторое время - прополис. ХТ как таковой у меня к счастью не было, принимаю таргет. Он хоть и токсичен, особенно при применении в максимальных дозах, как в моём случае, но зато в тысячу раз эффективнее любых народных методов. То, что восковая моль не токсична, это понятно, но сейчас мне уже её не добавить, даже если б захотела, из-за содержания спирта, это во-первых. Во вторых мне ни разу не попадались КИ её эффективности, а это заставляет думать, что явственно выраженными лечебными свойствами она скорее всего не обладает, несмотря на то, что кому-то субьективно стало лучше при её приёме.
То что пила - на 100 мл спирта было чуть не половина личинок. По сколько принимала сейчас ужо и не вспомню, наверно по стандартной дозировке.
В этом году случилось ещё пожевать некоторое количество маточников, ибо одна семья у меня, пользуясь моей удалённостью, вознамерилась роиться, поставив мне в укор свою бесхозность.
Не так все печально с молью.
Но мое мнение она именно сейчас Вам необходима. Ни что тае из народ. методов не отработает по легким и сердечно-сосуд. системе.
Она очень мягко ложиться и медленно на клеточном уровне работает. Тем более несет в себе полным набор белкового компонента. Т. е. весь набор аминокислот. Без которого в принципе невозможно вылечить любое заб легких.Это и антитела и гормональный фон организма и много всего остального.
А то что спирт. Так и это дело поправимое))), Кииайцы. вообще не пьют практически спиртовую. настойку моли. За редким исключением. Они едят личинки либо живьем. Либо высушенный экстракт -тоже действие.
Багирочка вне форума