Всем привет, и снова я

Мой прошлый дневник с планами на водное голодание пропал, по-видимому, организм(то есть я) все же ненавидит водное голодание, а именно, из-за сильной тошноты...
Перед водным голоданием и сдачей диплома я весила уже 93 кг. После сдачи диплома решила попоститься в Рамадан, уже к этому моменту подходили мысли взять марафон на длительное сухое. Тем более был опыт и не такой жесткий, как с водным. И я решила, почему бы и нет?
В итоге за две недели я провела что-то вроде каскадных сухих голоданий. Полтора суток СГ + сутки еда + Двое суток СГ + сутки еда + Трое суток СГ + трое суток Еда + двое суток СГ
Итого: Скинула 10 кг. С 93 перешла на 82.8 кг. Влезла в свои летние джинсы! И это при том, что я не придерживалась правил выхода. Ела мясо, мороженое, и пила свежевыжатые соки из апельсинов.
Вернулись 2.5кг.
То есть
сейчас вешу 84.5 кг
Цель: 57 кг
О самом опыте СГ:
Было горячее ощущение в области желудка и самого живота, будто туда положили грелку.
На 3 сутки СГ пару раз схватила острая боль под левой грудью и сбоку.
Язык быстро покрывался толстым белым слоем.
Психологически становится тяжело сконцентироваться на СГ тогда, когда родители начинают вмешиваться и чуть ли не с едой заходят в комнату. Говорить меня не трогать и не напоминать о еде - бесполезно.
Только вчера выгнала маму, когда она в очередной раз зашла с "диетическим" тортом в комнату. У меня была подготовка к голоду

Мне СГ стал даваться легко. Слабость есть. Психологически провести сложно, но можно. Сложно в плане того, что живешь не одна, и всюду еда, и всюду непонимающее выражение лиц родственников:
- Я же вижу, как ты валяешься целыми днями, ты что, помереть хочешь?!
Господи, я лишь хочу очистить организм и восстановить зрение.
Удачи мне.