Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2017, 18:54   #1366

Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Сима спасибо за описание томатов с нитратами.Буду внимательнее смотреть.А вот интересно жёлтые помидоры так же полезны как и красные?
Хочу поделиться не по теме.У меня на щиколотках была долгое время небольшая отёчность.Обследвалась(Почки,сердце,эндокриноглоги я)-врачи сказали дело не в них.Я и упражнения делала и чего только не пила.Бесполезно-держится отёк и всё тут.Начала рыть интернет и задержала взгляд на строчке(Отёк может быть алергенного характера).Вообще я не страдаю алергиями.Стала прокручивать,думать-на что такая реакция.Зашла на форум людей страдающих алергиями и непереносимостью продуктов.После ОЧЕНЬ долгих исканий я нащла на что у меня идёт отёк-на пшеницу!Немного на овёс,на яйца.Я исключила из питания хлеб.овёс.яйца.Ровно через 2 недели отёк стал спадать,опять стали тонкие щиколодки.Заметила,что если ем хлеб,отёк появляется почти сразу.А вот на овёс не так.Поэтому ем овсяную кашу через день.Тогда отёка нет.На яйца сразу.Их не ем.
Я это написала потому-а вдруг у кого то есть отёчность и ему стоит попробывать исключить пшеницу или ещё какой продукт-методом проб и ошибок.Очень долгий метод,но пробывать стоит.
Хонда вне форума   Ответить с цитированием