Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2017, 06:18   #2

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: 4е голодание в 2017г.

19 июня
2й день
Ночь спал не спокойно, постоянно ворочался, да и сон был не глубоким.
Утром просыпаться совершенно не хотелось встал с 6го будильника (а так-то обычно с 4-5го )
Очень хорошо, если в вашей жизни есть рядом человек, полностью вас поддерживающий - у меня это моя жена. Она не спрашивает зачем это надо, не осуждает, а принимает как есть и помогает. Люблю и ценю её.
После подъема умывания и чистки языка от белого налета (достаточно большой такой слой) на кухне меня уже ждали 2 кружки теплого грудного сбора №4 с медом и лимонным соком!
После испития сего чудесного напитка появилась энергия и бодрость, которые так нужны утром в понедельник))
Принял душ и выехал на работу, где меня ждало одно из самых трудных испытаний на всем пути голодания, а именно мои действия в обеденное время.
Поясню в "чем собака зарыта" )) работаю я в женском коллективе, который жует что-то ПОСТОЯННО в течении дня (хлебцы, йогурты, кофе пьют по 5 раз и т.д.)
Меня и так считают за половину особи мужского рода в связи с моим весом в 70 кило. А когда я еще и не ем ничего, то у них начинается когнитивный диссонанс - "как это ты уже 3-4 часа ничего не ел!")
Так вот во избежание лишних вопросов было решено на обеденный перерыв выходить гулять в парк, под предлогом встречи с другом.
Помешанность людей на еде и зависимость от нее поражает)
Вернувшись домой, долго не думая, пошел делать клизму - было в районе 18:00
Не знаю интересно это или нет, но вода выходила прозрачная, но с небольшими комочками органического содержимого. (до сих пор не уверен что это такое , мб каловые камни?)
Спать лег в 20:00 ибо сил было мало. Чувствовал себя опустошенным.
Slav_yan_in вне форума   Ответить с цитированием