Ну что-же, на третий день организм наконец-то начал по-тихоньку смиряться, что прежняя "сладкая" жизнь окончилась внезапно, без предупреждения и надолго!

Самочувствие с утра наконец-то порадовало бодростью, свежестью, и ясностью головы, настрой очень позитивный, сегодня последний день чистки лимфо-системы, далее пойдем по плану чистить кишечник. Планирую на соках, по возможности, 5 недель, далее плавный выход, но исключительно на сыром растительном (может кашу овсяную и льняную добавлю распаренную с сухофруктами)
Вес: 89,3 (~ -1кг), видно уже даже визуально!
Но с магнезией мне все-таки не совсем понятно: после того, как я ее выпиваю, далее пью по 300 мл соков с водой в течении дня, выпиваю около 3,5 литров, а слабый эффект начинается только к вечеру... Насколько я понимаю, она высасывает воду непосредственно из организма, и она заполняет кишечник.
UPD: На третий день магнезия-таки заработала) Правда я себе позволил вчера травяным чайком на ночь побаловаться с медом и лимоном, и сегодня с утра после магнезии также заварил себе около 700 мл сбора по Оганян с лимоном и медом.