Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2017, 18:41   #2102

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от павел51 Посмотреть сообщение
Получается при таком рационе у меня жиров дай бог 20-30грамм наберется.Нормально ли это или мало?может сало понемногу есть пару раз в неделю?ну авокадо можно.
Нормально вполне. Но смотри по ощущениям. Мало будет - думай еще. В крайнем случае оливковое масло спасет.

Вообще посмотри, например, пятиразовое меню для роста мышечной массы вот здесь, например, и офигей: https://growfood.pro/spb/

В день:

Белки: 163г.
Жиры: 79г.
Углеводы: 258г.

Я у них один раз заказал комплект на неделю чтобы оценить уровень гликемичности предлагаемых крахмалов, тип жиров и вообще как такое в день можно съесть. Отвечу - жиров там вообще не чувствуется. Они где-то спрятаны в соусах наверное, которые там в маленьких баночках, и в шкурке обжаренных "биточков из индейки". В ролике говорят, что используют оливковое масло, немного. Тем не менее в день как то набегает почти 80 г жира. Постоянно куриные/индюшачьи сухие грудки (маме отдал - она это грудку тушила потом со сметаной ибо вообще постное мясо есть не может). Вечером каждый день - сухой творог с каким-нить джемом. Но это ладно. Меню то составлено типа лучшими фитнес-тренерами.

Своей цели я достиг с ними - я понял, что у меня проблемы с инсулинрезистентностью, когда даже от такой еды не получал насыщения. У них там было 90% негликемичных крахмалов из "одобренной" мной впоследствии категории. И если так много людей юзает их сервис и так хорошо растят мышцы, а я не мог на этом вырастить ничего и даже, кажется терял, то значит - со мной что-то не так было. Теперь бы уже смог, описал выше процесс своего возвращения к нормальному уровню инсулина.

Так что еще раз: ориентируйся на сигналы тела, а всякие советы, в том числе и мои воспринимай с долей скептицизма. Никто лучше тебя самого не найдет тебе адекватное питание.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием