Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Они знают, что больны серьезно и я им говорю, что тянуть нельзя, они начинают интенсивно, а потом на некоторое время забрасывают. Это приводит к агрессивности болезни и потом очень трудно ее остановить .
|
я вот тоже считаю - что если человек начинает интенсивно что-то делать, то сначала надо свои силы и возможности оценить и намерения....а то - сколько таких случаев - как начнут - и очищение, и питание, и терапия какая нибудь( питье соды или тд...) а потом забросят и все на круги своя...так я думаю - это еще хуже - лучше не начинать....или начать как-нибудь постепенно - к примеру, убрать сладкое, через время - один прием пищи заменить на дикоросы, потом от молочного отказаться...., потом еще что-нибудь добавить..... то есть ступеньками действовать - куда больше пользы, чем скачками и все сразу в кучу ...организм не успевает за такими вывертами...вот недавно читала на этом форуме - как один товарищ пишет, что в очередной раз за себя взялся - и сразу комплекс разрабатывает - там и диета, и голодание ,и очищение и тд....а сам пишет, что это у него уже не первый опыт оздоровления, испробовал многое, но срывается и во все тяжкие - и курит, и "бухает"..а потом берется за себя и прям интенсивно - все до кучи полезное типа делает, лечится, ага... а чем больше берет на себя. тем быстрее сорвется опять - не лучше ли постепенно себе задачи ставить? это более реально.
Вот Сюзанна...у нее конечно - своеобразная жизнь - не каждому подойдет...молодец она! но ведь тоже не сразу, наверное. к этому пришла, а постепенно, и ее устраивает...но, я вот думаю - смогла бы я так - нет, конечно...так питаться и ходить по горам целыми днями - ну не мое это...поэтому и не надо ей подражать, а свое разрабатывать, что тебе подходит...я вот тут многому учусь, читаю, а выбирать человеку самому все равно...но дейстаовать все равно нужно - плавно - шажками, шажками...мое мнение