Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2017, 11:34   #16

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
День 4-8. Полет нормальный

Приветствую всех стремящихся к осознанному здоровью!

Не писал, так как особо много событий не происходило, и не всегда была возможность. Расскажу вкратце о прошедшей неделе и планах на грядущее: после трех дней на магнезии я решил без фанатизма продолжить согласно Уокеру, то есть я продолжил делать клизьмы (правда пропустил одну), писть соки (также пропустил воскресение), и стал есть сырую растительную пищу: меню дня у меня такое:

С утра каша овсянка, запаренная горячей водой с сухофруктами, свежим яблоком, медом, корицей, также пью травяной чай, на воскресение позволил себе вольность: поел овощей, печеных на углях. Далее сок в течении дня, овощной салат, просто перекус фруктами, пока очень нравится состояние ясности ума и легкости в теле, вес пока не начал уходить (за неделю 1 кг только), зато боли в боку (печеночные протоки) прекратились, перестал ощущать постоянные выборсы кислоты в желудок, вообще ЖКТ меня радует, он наверно очень счастлив, наконец-то)) Но воспаление и шелушение на лице и волосах, хоть и уменьшилось, но до исчезновения еще очень далеко.

Планирую в дальнейшем провести чистку печени по Морицу, кто делал, поделитесь опытом, буду благодарен!
Khojana вне форума   Ответить с цитированием