Цитата:

Сообщение от  Чудоелочка

Заглянула в дневник МИЛУСИ и прочитала, что у нее от зеленых коктейлей загустела кровь. 

| 

Чудоелочка, привет. я пожалуй не очень правильно высказалась. и хорошо, что ты на это обратила внимание.  моя внучка, пятилетка сидела над душой, ждала компьютер играть, не давала сосредоточиться. сейчас её уложила, могу продолжить.  я писала, что  пью травяные напитки, но проблема моя, что это ВСЁ из полезного.  питание прежнее, напитки все имеют однообразное действие, а для разжижения 
 для меня вообще нечего пока принимать.если прошлые  годы в это время я могла хоть клубнику кушать, то в этом году её очень мало и рвут и продают  зелёную. мне на неё даже смотреть кисло... помидоры завозят тёмно зелёные, персики ещё дубовые. ягоды... хорошо разжижают кровь, но .....сегодня кинула в рот 1 смородинку, такое чувство, что челюсти вывернулись в обратную сторону, так мне  кисло было. вот уже много появилось моркови и свеклы, думаю эти соки мне помогут.  вот теперь надеюсь понятно, причина густой крови у меня. желаю всем всего хорошего.