Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2017, 20:25   #4

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Заглянула в дневник МИЛУСИ и прочитала, что у нее от зеленых коктейлей загустела кровь.
Чудоелочка, привет. я пожалуй не очень правильно высказалась. и хорошо, что ты на это обратила внимание. моя внучка, пятилетка сидела над душой, ждала компьютер играть, не давала сосредоточиться. сейчас её уложила, могу продолжить. я писала, что пью травяные напитки, но проблема моя, что это ВСЁ из полезного. питание прежнее, напитки все имеют однообразное действие, а для разжижения для меня вообще нечего пока принимать.если прошлые годы в это время я могла хоть клубнику кушать, то в этом году её очень мало и рвут и продают зелёную. мне на неё даже смотреть кисло... помидоры завозят тёмно зелёные, персики ещё дубовые. ягоды... хорошо разжижают кровь, но .....сегодня кинула в рот 1 смородинку, такое чувство, что челюсти вывернулись в обратную сторону, так мне кисло было. вот уже много появилось моркови и свеклы, думаю эти соки мне помогут. вот теперь надеюсь понятно, причина густой крови у меня. желаю всем всего хорошего.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием