Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2017, 07:40   #154

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

30 день выхода. Горячая вода, завтрак (в 15) - 1 помидор, через 20 мин - кичади (рис бурый, маш на воде, куркума, кориандр, зира, лавровый лист без обжарки, лимон, чеснрк, порошок ламинарии в тарелку сырые, капуста (2 листа), луковица (припущенные ок 3 мин). Ужин - пшеница разваренная, на воде с припущенным кабачком (7 см), лимоном, сырым яйцом, зубчиком чеснока, порошком ламинарии. "2 ужин" - горсть размоченного изюма.
С изюмом разобралась. Это классический пмс мой - "накануне" ем сладкое. Буквально один день. Но тяга неодалимая. Но почему-то не сообразила сразу.
Для такого срока выхода с таким режимом питания и после такого срока голодания странно, что такой сильный пмс... Что-то не так. Еще и эмоционально выраженный. Я ну просто зверь вчера была. (Правда не без причины). Эмоциональная и Интеллектуальная нагрузка очень значительные. Пс мало двигаюсь и много сидячей работы. Неужели так сказывается недостаток движения... Я еще и гернеца с чернышевшким вынуждена была обчитаться... Брр... Никакой разницы с говорящими головами в телеках во всех странах, где я бываю... Ничего нового... Страшно стало до ужаса... Ладно. Это не я пишу, а гормоны.
Ящерица вне форума