Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2017, 08:25   #2145

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от павел51 Посмотреть сообщение
У меня мышцы распирает во время тренировки аэробной или силовой так как есть большой приток крови и тд.
Да. А также от синтеза гликогена через инсулинонезависимый транспорт глюкозы, как я расписал выше, прямо во время нагрузки - мышцы забирают даже небольшой избыток глюкозы из крови, если он там есть.

Цитата:
После еды такого не замечал,а может не обращал внимания
Не обращал внимания и недостаточно слушаешь свое тело.

Цитата:
.Про улучшение показателей с каждой последующей тренировкой-тут не согласен абсолютно!не возможно улучшать показатели каждую тренировку,эти улучшения у всех накапливаются потихоньку,месяцами и тд.
Не цепляйся к словам Ты сам понимаешь, о чем я. Я знаю про циклы, плато и всю эту кухню, ибо уже не первый год занимаюсь. При недостатке гликогена результаты будут неизменно плохие вне зависимости от фазы, цикла, и т.д.

Цитата:
Если мышцы не растут значит гликоген не накапливается??Я не согласен!!)))
У большинства спортсменов не силовых видов спорта мышцы не растут,а даже уменьшаются от больших циклических нагрузок.И ты хочешь сказать,что у них гликоген не накапливается??))все прекрасно накапливается и запасается с лихвой.аля суперкомпенсация.Именно это ты наверное имел ввиду,говоря про улучшения показателей выносливости при каждом занятии?
Да, я знаю бегунов, тощих как жердь. И они загружаются углями каждые три часа. Гликогена у них полно. Но мышцы у них другие...
Для роста мышц необходимо нормальное усвоение глюкозы мышцами. Это абсолютный факт. Посмотри на кетозников. Никто в классическом кетозе мышцы не наращивает. Это без углей НЕВОЗМОЖНО. Можно сохранить то, что есть и слить жир. Можно восстановить недостаток мышц до какого-то более-менее менее сносного уровня, когда на вид их становится достаточно. Но заметно нарастить мышцы в кетозе нереально. Биохимически нереально. Только поддерживать можно, что есть.

Цитата:
другой вопрос,что гликоген у больного наверняка накапливается хуже чем у здорового.
А я о чем! Хуже, медленнее, только от высокогликемичных продуктов. Лучше всего от сочетания высокогликемичных углей и высокоинсулиновых белков, например сладкие творожные сырки, молоко с лавашом, сладкая выпечка с яйцами, маслом и т.д.

Цитата:
Вот только интересно,чтобы такого сьесть быстрого,чтобы не навредить?))или все равно все усвоится без инсулина?
Усвоится без инсулина только если интенсивность тренировки достаточно серьезная (смесь аэробной и анаэробной нагрузки до пота, на постотянно высоком пульсе) и запасы гликогена истощены. Пить можно изотонический раствор глюкозы. Или после трени в первый час - быстрые угли с легко-усваиваемым белком без жира (лаваш, кукурузу, белый рис, картошку + яичный белок, сывороточный протеин, рыба, куриная грудка)

Цитата:
Абсолютно любой худой человек сможет набрать мышечную массу если пойдет в зал,будет ПРАВИЛЬНО тренить,хорошо и ПРАВИЛЬНО питаться
Нет. Инсулинрезистентному придется питаться неправильно, чтобы шел рост какой-то. Уже больному диабетом придется принимать таблетки или колоть инсулин. Впрочем и в обычной жизни тоже, вне зала.

P.S. На западе есть даже такое понятие - хард-гейнер (досл. - тяжело-набирающий). Хард-гейнеры-эктоморфы. Они ничего не могут в зале добиться, как бы не тренировались и что-бы не ели. На западе есть масса сайтов и методов превращения Bony-to-Beastly (костлявых в мышцастые). Работает только на половине пациентов в лучшем случае. Те, которые и правда питались мало или неправильно, но были здоровы в плане углеводного метаболизма.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием