Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2017, 19:11   #1

Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ

Добрый день, в моей жизни все достаточно ровно, НО с некоторых пор чувствую какую-то неполноценность, все что делаю, не до конца, медленно без энтузиазма, есть небольшие проблемы с желудком, газы, иногда боли... Давно уже 10 лет назад отказалась от спиртного и курения, несколько лет назад ем мучное периодами, ем потом снова не ем, с начала 2017 не ем сахар и сладости за исключением дней рождений, и стараюсь не есть после 19,00
Вот и 5 дней назад решила, что мне нужно Голодание изменить не только внешний вид, так как вес у меня отвратительнй, но и сделать новый шаг к совершенству... изменить мое питание, хочу поменять привычки питания, есть меньше, так как я не ем много плохой пищи, но ем много поэтому решила 10 лет назад смогла отказаться от алкоголя сейчас нужно отказаться от моего обжорства я новичек н на сайте могу где-то сделать ошибку, поэтому прошу прощения, так же прошу ваших комментариев слов осуждения, либо одобрения не боюсь ничего... спасибо за чтение...МОЙ ДНЕВНИК http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21609
МАРИЯ-ЕКАТЕРИНА вне форума   Ответить с цитированием