Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2017, 11:22   #4

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое 7-мидневное голодание.

ДЕНЬ 3 (17.07.)

Вес: 58,4 (- 0,5 кг)
Параметры: 88-67-101
Частота дыхания: 12
Давление: 107/57
Пульс: 77
Сон: с перерывами около 10 ч. (я что, впала в спячку?)

Вот мы и дошли до наших дней:)
Сегодня, как проснулась, набрала прохладную ванну - о боги! Высшее блаженство! Хотелось стать водою, слиться с ней полностью. Хотелось взять её с собой, чтобы она окутывала как оболочка. Увы!)
Также делала физ.упражнения, растяжку. Удивительно, но после всего этого чувствуешь такую энергию и силу! Раньше, на прошлых СГ, я по большей части весь день лежала, и от этого видимо и было плохо. Как хорошо, что я ознакомилась с Щенниковым!:)
По идее, 3-и сутки должны ознаменовать Ацидотический криз. Но его признаков (тошнота, потемнение в глазах, жар и др.) у меня нет. Я что-то пропустила, товарищи? :) Или всё еще впереди? Расскажите на какие сутки у вас наступает АК.
Так как день еще не закончен, завтра напишу изменения. Думаю, буду вышивать и гулять оставшееся на сегодня время.

ВОПРОСЫ:
1) Режим дня. У Щенникова он выглядит следующим образом:
6.00 - 12.00 Сон или отдых
12.00 - 14.00 Душ, прогулка па воздухе
14.00 - 17.00 Индивидуальные занятия, общение в письменном виде 17.00 - 19.00 Чтение, аутогенная тренировка, неутомительная творческая деятельность, ведение дневника с записью ощущении, изменений в работе организма, мышления
19.00 - 23.00 Сои или отдых
23.00 - 6.00 Душ или обливание. Бодрствование на воздухе.
Кто-нибудь придерживается такого режима? И почему именно так?
2) Можно ли как-то ухаживать за кожей натур.продуктами? Например, точечно наносить влажную глину на воспаленные участки на лице. Кто что посоветует?
3) Ногти. Можно ли мазать их натур.маслом (у меня есть абрикосовое)?
DozhdicheK вне форума   Ответить с цитированием