ДЕНЬ 3 (17.07.)
Вес: 58,4 (- 0,5 кг)
Параметры: 88-67-101
Частота дыхания: 12
Давление: 107/57
Пульс: 77
Сон: с перерывами около 10 ч. (я что, впала в спячку?)
Вот мы и дошли до наших дней:)
Сегодня, как проснулась, набрала прохладную ванну - о боги! Высшее блаженство!

Хотелось стать водою, слиться с ней полностью. Хотелось взять её с собой, чтобы она окутывала как оболочка. Увы!)
Также делала физ.упражнения, растяжку. Удивительно, но после всего этого чувствуешь такую энергию и силу! Раньше, на прошлых СГ, я по большей части весь день лежала, и от этого видимо и было плохо. Как хорошо, что я ознакомилась с Щенниковым!:)
По идее, 3-и сутки должны ознаменовать Ацидотический криз. Но его признаков (тошнота, потемнение в глазах, жар и др.) у меня нет. Я что-то пропустила, товарищи? :) Или всё еще впереди? Расскажите на какие сутки у вас наступает АК.
Так как день еще не закончен, завтра напишу изменения. Думаю, буду вышивать и гулять оставшееся на сегодня время.
ВОПРОСЫ:
1) Режим дня. У Щенникова он выглядит следующим образом:
6.00 - 12.00 Сон или отдых
12.00 - 14.00 Душ, прогулка па воздухе
14.00 - 17.00 Индивидуальные занятия, общение в письменном виде 17.00 - 19.00 Чтение, аутогенная тренировка, неутомительная творческая деятельность, ведение дневника с записью ощущении, изменений в работе организма, мышления
19.00 - 23.00 Сои или отдых
23.00 - 6.00 Душ или обливание. Бодрствование на воздухе.
Кто-нибудь придерживается такого режима? И почему именно так?
2) Можно ли как-то ухаживать за кожей натур.продуктами? Например, точечно наносить влажную глину на воспаленные участки на лице. Кто что посоветует?
3) Ногти. Можно ли мазать их натур.маслом (у меня есть абрикосовое)?