Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2017, 19:07   #7

Поблагодарили 426 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ

"Добрый день, сегодня 4 день
отвес -1,00 кг.
самочувствие хорошее, усталось немного, ночьюспала почти хорошо, ночью горят ноги, попробовала выпить 2,0 литра воды для самоочищения не смогла почти вытошнила... завтра попробую еще... волнуюсь, что не приходит чувство отвращения к еде..."

Здравствуйте, жаль что с первого раза не получилось , для мотивации я скопировала цитату "изобретателя" данного метода :

"25.06.17, на 37 день свободы от еды я почувствовал некоторое недомогание и симптомы обезвоживания, когда хочется пить все больше и больше воды.
Я выпил утром за 5-10 минут 2,5 литра сырой воды.
Через полчаса у меня была мощная дефекация и из меня полилась вода с фекалиями и шлаками.
Через час после этого недомогание сменилось эйфорией и последние 5 дней свободы от еды прошли без проблем.
Разве, что кушать хотелось еще сильнее.
Но это был здоровый голод здорового человека, который уже давно меня не стрессирует, как большинство людей обычного стиля питания"
(я надеюсь, он не будет против).

Чувство отвращения к еде не обязательный фактор на голодании, могут нравиться запахи но при этом аппетита не вызывать, могут и раздражать, могут и вызывать отвращение. Это очень индивидуально, это (позвольте, я на "ты"), твой и только твой опыт - уникальный для тебя. Все идёт просто превосходно , удачи .
Allka вне форума   Ответить с цитированием