Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2017, 11:31   #5

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое 7-мидневное голодание.

Стоило мне только сказать, что где же мой криз долгожданный, как во время вечерней прогулки меня накрыла такая слабость!! что я бегом (ну, как можно представить бегущего голодающего человека, примерно как умеренный темп черепахи), бегом значит пошла обратно домой. Как назло еще солнце прям на меня палило, и я думала что вот прям щас и усохну на месте. Добралась до дома, а там - подарок судьбы, не иначе! - сломан лифт. Ну, благо не 10 этаж, а 5-й, да кости молодые. Но на начале 4х суток это было как-то тяжеловато.
Ладно!)) Всё бы ничего, но ночью накрыла еще одна неприятность. Изжога матушка. Ниче не могу понять, откуда она взялась на голодании то?? То есть, если я хожу, сижу, всё в порядке, но как лягу - сразу к горлу всё подступает, и жжет прям в глотке, есть и рвотные такие позывы, да нечем, не получается. Кое-как уснула. Дорогие, кто-нибудь знает - это был криз??

ДЕНЬ 4 (18.07.)

Вес: 57,3 (-1,1 кг)
Част.дых.: 11
Давление: 104/62
Пульс: 73
Темп-ра: 36,8

А сегодня день на удивление прошел хорошо! Открыла для себя несколько "лазеек" - 2 раза была в ванне, набирала прохладную воду и лежала там по 40 минут, а ещё сверху лилась вода из душа, прям на мою головушку. ВОт это кайф был!))) Главное рта было не открыть
И еще - в пульверизатор налила воды и добавила туда пару капель масла чайного дерева, опшикала всю комнату, шторы, себя и собаку (на всякий случай :) ). Намного лучше стало!
Также сегодня немного гуляла, а до этого был дождь и вся травка стала мокрой. И пошла я босой прям по ней! В жизни такого восторга не испытывала!:)
Что касается состояния,тот тут несколько странно! Постоянное давление в области сердца и желудка, как будто там что-то зреет, да и голод не проходит! Хотя же уже должен пройти, как никак 4е сутки! Нет?
Посинели ногти, голова очень загрязнилась, кожа на руках и ногах как будто скукожилась. Из плюсов - начали по-тихоньку проходить угри на подбородке! Будто высветляются.
И еще по поводу желудка - такое ощущение, будто надо сходить.. по-большому, а ведь нечем! ПОжалуйста, подскажите что-нибудь (кроме КЛИЗМЫ), может быть какие-то упражнения из йоги? или еще откуда.
Спасибо всем кто заходит! Мне нужна ваша поддержка!
честно говоря, очень устала голодать, больше всего хочется пить. Но я ежедневно повторяю "мантру" Щенникова :)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

http://golodanie.su/forum/showthread...36233#poststop - мой дневник о первом СГ на 7 дней.
DozhdicheK вне форума   Ответить с цитированием