Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2017, 16:37   #3

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из 56 размера в 44

Во-вторых, Вы пишете:
Цитата:
Спасаюсь бальзамом на губы, набираю в рот воду и сижу так, сосу лимон (плевать!)
Ещё придумала купить маленьких (!) формочек для льда, наморозить и сосать лёд (чтобы во рту всё и испарялось, а глотать уже было нечего).
Тогда я немного не поняла, это СГ или ВГ? Потому что если уж рот в воду, да лимон, и лёд - то это уже, на мой взгляд, не СГ :) Я это к тому пишу, чтобы дать понять: самое главное в голодании - это чёткая установка (какой голод, насколько, во сколько вход и выход). Так гораздо проще и в голове, и самому телу.
А на счет сухости во рту - я Вас понимаю, да и многие через это здесь проходили. Лично я просто терплю, но чищу всю полость рта сухой щеткой - так хотя бы не очень противно во рту. Да, и еще - вода!! Много воды с внешней стороны (душ, ванна, если природный источник - еще лучше! Каждый раз, когда плохеет - бегом обливайтесь, умывайтесь, делайте контрастный душ.
Если еще будут вопросы, смело задавайте, я в таком же положении как и Вы - все здесь нуждаются в поддержке
Желаю только приятного голода! Сил Вам и терпения!

http://golodanie.su/forum/showthread...36233#poststop - мой дневник о первом СГ на 7 дней.
DozhdicheK вне форума   Ответить с цитированием